AVISO DE PRIVACIDAD.

 

En BWallet México, S. A. de C. V., Institución de Fondos de Pago Electrónico, (BillMo) estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, al ser responsables de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines recabamos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, son necesarios para verificar y confirmar su identidad; así como administrar y operar el servicio y productos que solicita o contrata con nosotros, para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de los mismos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar su solicitud en nuestra oficina principal o a través del email: servicioaclientes@billmo.com, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos y documentos de identificación, datos de contacto, laborales, los cuales se obtienen a partir de la información que usted mismo nos proporciona.

Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos y elaborar los perfiles de clientes son los siguientes: Identificación del cliente, historial de consumos y tipo de producto o servicio contratado.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales se comparten con nuestros socios comerciales para el ofrecimiento de sus servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente. Asimismo, BillMo podrá comunicar sus datos personales para atender requerimientos de autoridades reguladoras competentes. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, presentando su solicitud en nuestra sucursal o en línea al 5282 5785 en la Ciudad de México o al 01 800 224 5566 (interior de la república sin costo), o escribanos al email: servicioaclientes@billmo.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud correspondiente.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, puede solicitar su registro en el sistema de inhibición de publicidad a nuestros ejecutivos.

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons?

Le informamos que BillMo en los productos y servicios que ofrece a través de Internet se utilizan mecanismos como son Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Para lo anterior BillMo les informa a los titulares, que, en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

¿Cómo Tratamos los Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes?

Se tratan a través del padre o tutor, previa acreditación legal, para la contratación de productos y/o servicios bancarios.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se le comunicarán a través de nuestra app y página en internet www.billmo.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactarnos en línea al 5282 5785 en la Ciudad de México o al 01 800 224 5566 (interior de la república sin costo), o escribanos al email: servicioaclientes@billmo.com, sin perjuicio de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Al proporcionarnos sus datos, usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de BillMo, según se señala en el presente Aviso de Privacidad.

 

BWallet México, S. A. de C. V., Institución de Fondos de Pago Electrónico.

Av. Insurgentes Sur 730, piso 1, col. Del Valle Centro, c. p. 03100, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México.www.billmo.com

Última actualización: enero, 2020.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

Derechos de Acceso (A), Rectificación (R), Cancelación (C), Oposición (O) y Revocación del Consentimiento.

En el supuesto que usted no quiera LE ENVIEN PUBLICIDAD, deberá:

  • Solicitarlo por escrito en nuestra sucursal o por email al correo servicioaclientes@billmo.com

Asimismo, usted (titular) deberá proporcionar el número (s) de teléfono o dirección de correo electrónico (e-mail) a los cuales no desea que se le envíe publicidad.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO EN BillMo.

  1. Usted o su representante legal podrán solicitar el ejercicio de los derechos ARCO en nuestra sucursal o por email al correo servicioaclientes@billmo.com
  2. Requisitos para ejercer sus derechos ARCO:

SOLICITUD DIRECTAMENTE DEL CLIENTE

SOLICITUD A TRAVÉS DE SU REPRESENTANTE LEGAL

  • Presentar solicitud firmada.
  • Comprobante de domicilio actual e INE original.
  • Presentar solicitud firmada por su representante.
  • Comprobante de domicilio actual de usted (titular).
  • IFE de usted (titular) y de su representante legal.
  • Poder notarial que usted otorgó a su representante
  • Para el derecho de ACCESO deberá señalar los datos personales que requiere conocer.
  • Para el derecho de RECTIFICACION de algún dato deberá presentar la evidencia para poder efectuarlo.

EJEMPLO DE RECTIFICACIÓN DE DATOS

DOCUMENTOS REQUERIDOS (EVIDENCIA)

  • Cambio de Domicilio
  • Cambio de Nombre
  • Comprobante de Domicilio Actual
  • Acta de nacimiento (nueva)
  • Para el derecho de CANCELACION, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con BillMo, es decir, primero tendría que cancelar los productos o servicios. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años.
  • Para la REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con BillMo, es decir, primero tendría que cancelar el producto o servicio que tiene contratado. Al revocarlo sus datos personales estos quedan bloqueados.
  • Para el derecho de OPOSICION, es importante que usted señale el o los dato(s) a los que se solicita oponer. Y el dato personal señalado no debe afectar la relación jurídica con BillMo.
  • Se le entregará una copia impresa de su solicitud del ejercicio de los derechos ARCO que estará firmada al calce por el ejecutivo y por usted o su representante legal, según sea el caso.
  • BillMo le comunicará la viabilidad de su solicitud dentro de los 20 (VEINTE) días hábiles siguientes a su solicitud.
  • Y la ejecución del derecho en los 15 días siguientes.

Definiciones de los Derechos ARCO

Acceso. Es el derecho de conocer los datos personales de usted (titular) que tiene BillMo.

Rectificación. Es el derecho que usted tienen como titular de los datos personales, de poder corregirlos en caso de que estén incompletos o inexactos.

Cancelación. Procede cuando no existe relación jurídica con BillMo para el tratamiento de sus datos personales.

Oposición. Es el derecho que usted (titular) tiene de objetar que algún dato que este siendo utilizando para promocionar o comercializar productos o servicios, ya no se le trate para ello.

Revocación del Consentimiento.

Cuando el cliente invalida el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a la transferencia de los mismos.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

poltica-de-privacidad-mexico-billmo-envos-de-dinero-y-cartera-digital